Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
24.11.2017
21:40
Гольшанская Светлана
Меню
Теги
Баннеры
Яна Рунгерд. Мой фэнтези мир

Марина Дементьева фэнтези

Главная » 2017 » Сентябрь » 1 » Про последний том "Нетореных троп"
12:21
Про последний том "Нетореных троп"

Как и обещала, новости о третьей книге «Нетореных троп». Кто следит за моей страничкой, знает, что выкладка второй книги идет полным ходом. Каждый день выкладывается по одной главе. Глав осталось всего семь. Как только выкладка завершится, появится третья книга. Она уже пишется, на данный момент готово уже 3,5 алки. Выкладываться, как и раньше, будет черновик, каждый день по 750 слов. Черновик будет существенно дорабатываться после окончания написания. Мне так работать удобнее, чем переключаться периодически на правку и редактирование.

Надеюсь, что книжка выйдет меньше предыдущих, потому что значимых событий осталось не так много. После многочисленных читательских просьб, я решила пойти на компромисс. Как предыдущие книги, эта будет разбита на два тома с самостоятельными сюжетами. Первый том «Лесная хозяйка» будет напоминать сказку о волшебном супруге, типа «Ганс мой, еж» или «Царевна-лягушка», сюжет будет вертеться вокруг отношений Лайсве и Микаша и закончится счастливо, как и положено современной сказке. Это мой подарок для всех тех, кто полюбил героиню и хочет увидеть ее счастливой. Здесь будет много приятных событий: такая долгожданная свадьба, рождение ребенка и преодоление всех обид и непонимания.

Во втором томе «Охота на вэса» сюжет больше коснется падения ордена Сумеречников и возрождения Безликого, вернутся значимые персонажи из предыдущих книг серии, их линии получат свое логическое завершение или продолжение. Вэса все-таки убьют, ну а кто именно… Увидите!

Эта часть будет именно такой, какой я задумывала изначально, более того, концовка этой истории была написана еще до того, как я приступила к этой серии и до сих пор остается неизменной. К ней велись все сюжетные линии этой серии, и из нее же произрастали сюжетные линии следующей серии про Николаса и Герду. Концовка будет достаточно мрачной. Не в стиле, конечно, «Кровавой свадьбы», потому что такой уровень трэша мне не особо нравится, но все же считаю нужным предупредить. Эту часть рекомендую исключительно тем мазохистам, кто хочет узнать, чем закончился глобальный конфликт. Кто ждет хэппи энда, может остановиться на предыдущей части.

Обложка кликабельна:

Вот и все! Спасибо всем, кто остается с нами!

Подписывайтесь на автора и добавляйте книгу в библиотеку, чтобы не пропустить старт выкладки!

Просмотров: 98 | Добавил: brunhild | Теги: сететура, Фэнтези, чтение, Книга | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Besucherzahler looking for love and marriage with russian brides
счетчик посещений

Яндекс.Метрика




Поиск

 Copyright MyCorp © 2017